最新消息
   加入會員
   2018 會員大會
   理事長
   學會簡介
   學會成員
   相關連結
   學會期刊
   學會出版品
   聯絡我們
最新消息
  最新消息
標題: 2016 APTE 亞太暨兩岸茶產業研討會
內容:

各位會員大家好:

由台灣茶協會主辦的 2016 亞太暨兩岸茶產業研討會2016 Asia-Pacific Tea Expo(APTE 2016) 將於2016年9月29日(四)至10月2日(日)假台北國際會議中心舉行。台灣農業化學會為協辦單位,敬邀各位會員參加。

本次大會以「創意臺灣創新茶業」為主題,針對茶業、健康、觀光文創三大領域進行討論,啟發多元學術討論為重點,現場將會以各種不同的會議形式進行, 邀請海內外知名學者針對亞太暨兩岸茶產業發展及最新研究突破進行演講,包括研討會專題演講,主題演講,口頭論文發表,壁報論文、茶創競賽及展覽等方式辦 理;同時讓與會者可以見識全世界來自各個不同角落的學術應用、產業交流與經驗分享。

這次大會舉辦的目的就是希望建立一個茶業資訊交流平臺,彙集研究人員、從業人員、服務提供者、政策和規劃代表、教育工作者等各種領域多元工作者,討論與觀 摩最新研究成果,並促進相關國際產業交流。相信在臺北舉辦的這一場國際會議,將是千載難逢的機會,您我都不可錯過的年度盛事。


活動官網:http://www.apte2016.com/

公告日期: 2016/6/22
單位: 學會
相關照片:
相關連結: 活動官網 
相關檔案:
活動DM 活動DM 

回上頁

     學術發表
     近期學術演講
3/9 學術演講公告
5/5 演講公告
5/2 學術演講公告
     近期研討會
     搜  尋
Search:
Local Internet
 

國立臺灣大學農業化學系轉台灣農業化學會 會址:台灣台北市大安區106羅斯福路四段一號
電話:02-33663839  傳真:02-23633123
洪傳揚 秘書長 cyhong@ntu.edu.tw 楊民宇 幹事 d06623003@ntu.edu.tw